010-51298698
400-8072398


地址: 北京市朝陽區天鵝灣北區18號樓1層105號,九得學堂
聯系電話:010-51298698   010-59154596   400-8072398
地址:(通州校區)北京市通州區運河西大街喬莊西區1號樓(喬莊商場尚智兒童城二層九得學堂)
版權所有:九得堂國際教育咨詢(北京)有限公司   備案號:京ICP備案號12043600號-1   
網站建設:中企動力 北京   

 

>
半年班

半年班

瀏覽量:

  

教學內容:數學思維+全語言潛能培訓+拼音寫字+英語+繪畫+音樂+手工等 。

  教學目的:在心理,習慣,能力和知識四個方面進行幼小銜接,使幼兒提前適應小學的生活和學習,緩沖突然而至的小學壓力,保持自信的學習興趣。

  上課時間:每周一至周五8:30—–16:30。

  適合人群:開發智力 直通名校人群 。

  春季班:每年1月至下一年度8月。

  授課教師:每班3—-5名教師授課。

 

(春季班/半年班)

時段

時長

時間

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

上午

30分鐘

08:00-08:30

早餐

10分鐘

08:30-08:40

早讀準備

15分鐘

08:40-08:55

早讀

5分鐘

08:55-09:00

早讀下課(活動,排隊上廁所,準備下節課用具、喝水)

40分鐘

09:00-09:40

1 體能

1 體能

1 體能

1 體能

1 體能

15分鐘

09:40-09:55

下課(戶外活動、排隊上廁所,準備下節課用具、喝水)

40分鐘

09:55-10:35

2 趣味數學

2 趣味數學

2 趣味數學

2 趣味數學

2 趣味數學

10分鐘

10:35-10:45

(活動,排隊上廁所,準備下節課用具、喝水,眼保健操)

40分鐘

10:45-11:25

3拼音

3拼音

3拼音

3手工/美術 

3寫字

中午

10分鐘

11:25-11:35

排隊上廁所,洗手,喝水

40分鐘

11:35-12:15

午飯時間

10分鐘

12:15-12:25

午飯時間(活動,準備下節課用具)

40分鐘

12:25-13:05

散步, 畫畫、做一些手工、做一些才藝展現、寫字

10分鐘

13:05-13:15

午休

40分鐘

13:15-13:55

午休

5分鐘

13:55-14:00

起床、排隊上廁所,洗手,喝水

下午

40分鐘

14:00-14:40

4 英語

4 英語

4 語言思維

4 英語

4 英語

20分鐘

14:40-15:00

(戶外活動,排隊上廁所,準備下節課用具、喝水)

40分鐘

15:00-15:40

5 語言思維

5 數學思維

5 數學思維

5 數學思維

5 圓圈時間

10分鐘

15:40-15:50

下課(加餐、活動,排隊上廁所,準備下節課用具、喝水)

40分鐘

15:50-16:30

6 音樂

6 手工/美術 

6 圍棋

6 音樂

/

05分鐘

16:30-16:35

整理書包,準備放學,完成作業

16:40以后

 

背上小書包回家了(周五15:40放學)

注:此課表為一個班級的實例課表,具體班級課表安排時間有的后調整,但課時量不變。

 

幼小銜接